Для двоих был весь мир...

Оксана Колмакова
Две безумные гордости,
Два кричащих раскаянья,
Две искрящие ревности,
Страсти яркой два пламени...

Пряча душу от боли
В бездне злого сарказма,
Двое шутят цинично
И ругаются грязно.

Взгляд укрыв побежденный
Темной плотной вуалью,
Сердца два непокорных
Догорают печалью.

Тщетно силясь унять
Дрожь слабеющих рук,
Вырывают ростки
Оплетающих мук .

Две надежды,две верности,
Два глупейших упрямства,
Две вселенские нежности,
Два чарующих танца.

Для двоих был весь мир...
Но у каждого роль.
В театральной войне
Проиграли любовь .