Умри

Дарья Тарасенко
Я не рыдаю и не плачу.
Ты отпусти, мой рейс оплачен...
Оставь себе все обещания,
А я забуду те призания.
Лечу вперёд, вдруг опоздаю...
И больше я тебя не знаю!
На газ нажму кабриолет,-
А ты всё так жэ смотришь вслед...
Вот на порог аэропорта
Каблук я поднимаю гордо,
Но что то тянет как трясина,
А я не дуб, я лишь осина...
Ломаешь ветки, режешь листья,
Смотри,- все в шрамах мои кисти...
На спину опускаешь плети,
Пытаюсь резать эти сети.
Умри, злосчастное отродье!
Бегу на спущенных поводьях.
Когда дышать ты перестанешь
И реки ты тянуть устанешь,
Я буду полностью свободна...