МАМЕ!

Наталья Денисова 2
Она всегда рядом
Она плюбит даже взглядом.
Она красивей моря
И всегда дома!
Она подарила мне жизнь
И хочет чтоб все мы с ней были
И любовь ее не забыли.
Весной растаят снега,
Но МАМИНА любовь не растает никогда!
Спасибо что подарила жизнь мне
Я тебя любила и буду любить всегда
Моя любимая МАМОЧКА!!!