Взгляд цвета асфальта

Оксана Колмакова
Кончика носа
подушечкой пальца
нежно коснусь
проведя по горбинке.
Брови в разлет,
Взгляд цвета асфальта.
Ты словно принц
Сошедший с картинки.

Ежик волос
непокорный упрямый.
Для ласковых слов
мне не нужно причины.
Как будто случайно
дотронусь губами
тихо шепну:
"Ты ,Любимый Мужчина!"

Вздрогнув обнимешь,
вздохнешь чуть устало,
в шею уткнувшись
дыханьем согреешь.
Я с тобой рядом
покорная стала,
ты моим сердцем
и телом владеешь.