Разговор с пустотой

Против Шэрррсти
напиши про меня стишок,
хоть про то, что тебе я по…
мне по жизни уже хорошо,
век бы так, как с недавних пор…
много ль поводов жить всерьез?
в ожидании правды нет…
как и лжи… вновь на свой вопрос…
получаешь не-мой ответ…