супер-ма

Против Шэрррсти
и если честно
мы до сих пор вместе
потому лишь что в супер-маркете вечности
ты – последний [из чудом оставшихся в наличии] товар на полке долга и чести
а я – первая и единственная в очереди за не-надо-довенченностью…