Я не спала...

Алла Новоселова
Я не спала, я не спала...
Я твоего звонка ждала....
"Что делать? Как мне быть?"-
Спросила сердце я
"Любить,любить, любить"...
Откликнулась его струна.
Но молодость моя прошла,
И вдаль бегут года...
В любовь и верность
Уж не верю я....
Но может где-то...,
В глубине моей души
Росток утраченного счастья
Съищешь ТЫ?