Метель

Александр Афонин 4
Хоть на улице гуляет метель,
Только в доме все равно тишина.
Ничего, что уже манит постель,
Мы с тобою посидим у окна.
Снег пушистый все кружит да кружит
И ложится словно белый ковер...
И не страшно нам, что время бежит,
Что не "клеится" никак разговор.
Мы тихонечко, обнявшись, сидим
Пусть бы снег себе так шел все и шел...
На него мы сквозь стекло поглядим.
Пусть идет..., а нам вдвоем - хорошо!