Зачем?

Львиных
Зачем ты меня обижаешь
И смотришь в синюю даль?
Зачем ты меня вспоминаешь?
В глазах твоих снова печаль.

Я встану внезапно со стула
Метнусь у кровати к окну.
И я обернусь грустно-грозно
Скажу я:"Зачем?Почему?"

Зачем ты любил,доверял мне?
Зачем по ночам я ждала?
Ты знаешь...-довольно!устала.
Любовь не нужна-поняла.

Возможно,любить ещё буду,
И раз не тебя,так других.
Но,знаешь,тебя не забуду
И снова пишу новый стих!