Боевики покорили Эльбрус На статью в МК

Василий Коньков
Боевики покорили Эльбрус.
Это трудно даже представить.
Как тяжёл, как опасен сей груз,
Не хотим мы Кавказ ведь оставить.

Как привыкнуть к тому, что творится
В южном округе нашей страны?
В любой миг может что-то случиться.
Нет законов у этой войны.

Там один закон-безработица,
И оружия море  в руках.
А бандиты- им бы охотиться,
Их на то призывает Аллах.

Правда власти наши стараются,
Здесь курорты хотят развивать.
Но впустую видно общаются.
Коль здесь стали людей убивать.

Иностранцы, друзья, бизнесмены
Не дадут ни копейки в проект.
Будут ждать той большой перемены,
Чтоб покой воротился в субъект.

Только жить когда  будем мы в мире?
Кто же может сейчас предвещать?
И я очень хочу в своей лире
Мира. Дружбы всем нам завещать.

22.02.2011.