***

Ксения Холопова
бывают дни когда тревога
надежно в сердце забралась
и стало так что лишь дорога
единым выходом далась
собрать все вещи и уехать
как это странно и легко
как это просто ради смеха
забыть все мысли про него
но ты вернешься так же быстро
как и умчалась от него
и станет вдруг так еле слышно
как бьется сердце лишь его;