О любимом поэте - 1

Ганчаров Леонид
Повесть Николая Васильевича Гоголя «Шинель» сыграла большую роль в развитии русской литературы. «Все мы вышли из «Шинели» Гоголя», — сказал Ф. М.Достоевский, оценивая ее значение для многих поколений русских писателей.
Следя за творчеством великого поэта Михаила Гуськова, я пришёл к выводу, что многие поэты, отдавая должное Мастеру, могут сказать:
"Все мы слезли с  "Белого коня"  Гуськова."