Нет хуже людей, что не верят. 2000 г

Станислав Губарев
ты слышишь меня?я умею летать,
ты видел сам,как я летал.
но ты не верил в мой дар,закрыв двери.
ты слышишь,мне хочется спать,
ты слышишь,как я упал?
ты зло улыбнулся,увидев меня на земле.
нет хуже людей,что не верят....
      ты слышишь меня?я умею петь.
      ты видел сам,как я пел.
      но ты привык всех одною меркою мерить.
      ты слышишь? мне хочется пить.
      я песней своей души людские грел,
      ты зло улыбнулся,увидев стакан в руке моей.
      нет хуже людей,что не верят...
ты слышишь? я уже не пою....
ты видел сам,как я рыдал.
но ты не верил в слезы мои,закрыв предо мною двери.
ты слышишь,как я иду?
ты видел,как с Небес я упал?
ты зло улыбнулся,увидев мою судьбу....
НЕТ ХУЖЕ ЛЮДЕЙ,ЧТО НЕ ВЕРЯТ.....