Как хочется мне искупать тебя

Жизнелюбов
КАК ХОЧЕТСЯ МНЕ ИСКУПАТЬ ТЕБЯ.


Как хочется мне искупать тебя,
С руки водичкой поливая.
И вспомнить, как купала мать меня,
И говорить тебе моя ты дорогая.

Как хочется смотреть мне на тебя,
Часами взгляд не отрывая.
Как хочется себя дарить любя,
И повторять моя родная.

Как хочется в лицо твоё смотреть,
В глазах своё увидеть отраженье.
Как хочется одной тобою млеть,
Продляя радость наслажденья.

Как хочется дарить тебе всю ночь,
Чтоб не забыла страстных поцелуев.
И слышать от тебя мне дорогой  невмочь,
И говорить тебе, что я тобою, обезумен.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 22.02.2011.