Тяжело мне с тобой!

Хатиря Разяпова
Я не буду тебя любить
Я не буду тебя желать
Буду я спокойно жить
А тебя не хочу больше знать.
Видеть также тебя не хочу
Твои мысли читать по ночам
Я прошу с моей жизни уйди
Не терзай мое сердце, прошу.
Ты такой, нелегко мне с тобой
Твои мысли читаю я все
Невидимый, ты рядом всегда,
И я вижу тебя......