Нежность

Анастасия Маланова
Не отпускай меня,
Ведь ты стал дорог мне,
Зима сердца наши связала,
В любви со снегом замела.
 
И мысль проносится
Так звонко, что было бы,
Если бы в тот день
Не встретила тебя.
 
Мечты твои хочу
Исполнить наяву,
И радость подарить тебе
Не только по утру.
 
Ты обнимаешь крепко, и
Не спеша, меня уносишь в облака.
Наши уста касаются едва,
И мы уж счастливы,
Оберегая нашу нежность на века.