Муляж

Михаил Кутхумпа
очень как то не очень и не всегда
особенно сейчас я с ней живу
и не зарекаясь в ипостаси Мая
просто так забывая стать хочу,
чтоб тебя не было мало

так по французски Mon Amur, хотя бы
далече, далеко хочу тебя поблизости
заветами, по щекотливой малости
за шаловливой дерзостью ... эх, эх
меня теряешь, я тебя теряю... пьяностью
 
а знаешь, там за расцветной вишней будет Май
тай дорогая, только тай
буди меня, я так поник в содружестве с собою
неумолимо бьётся камертон
раб времени. И я могу с тобою ...
порвать.