до последнего дня

Вася Уэлч
Уйдите вон
И закройте двери.
Не хочу вас слушать,
Не хочу вам верить.
Не хочу видеть вас,
Хочу побыть в темноте.
Уйдите прочь с моих глаз,
Не мазольте их мне...

Изнутри и извне
Зажигая пожары,
Разжигаете войны,
Новых войнов рожая.
Зарождая надежду,
Жизнь из рук вырывая,
Вы плюёте в лицо,
Будто не понимая
Что вокруг происходит?
Что народы сжигает?
Их сжигаете вы,
Гордо рея над нами.
И нет смысла в словах
Тех, кому мы внимаем.
Оглянитесь вокруг,
Этот мир умирает.
Стоном скорби планета
Тихо оповещает,
Что грядёт конец света,
Но никто не желает
Помогать своим ближним.
Каждый сам за себя
Будет тихо сгорать
До последнего дня.