не умирай

Ирэн Адлер
не знаю, которым по счету будет наш
следующий совместный рассвет,
сколько мы выкурили,одну за другой,
крепких сигарет.

сколько у нас общих воспоминаний,
сколько мы пережили апатий,
проживая десятки дней на соседних кроватях.

там, за углом, начинается рай.
только ты никогда,
никогда
не умирай.