Муза

Татьяна Шшмелева
Муза, моя муза,
Как мне ты дорога!
Когда вся жизнь - обуза,
Не будь ко мне строга...

Сравнив, познать и ведать
Ты помогаешь мне.
Твоими лишь молитвами,
Есть солнышко на дне.

Меня нашел из бездны,
Стихов мне мир открыл.
Любовью не помпезной,
Творенья оживил.

Муза- лучик света,
Муза - крик,душа!
Лучше тебя нету,
Тебе моя краса!

Люби, твори и здравствуй!
Ведь,ты не зря живешь.
Быть музой - дар прекрасный!
Талант, ведь не пропьешь!

22.02.11.