Зачем нужна любовь

Оксана Котылева
Любовь, жестокая игра…
Одна лишь боль и разочарованья…
Скажи, зачем она нужна….
Она приносит лишь одни страданья…

Но если б не было ее..
На свете не рождались бы поэты…
И мир стал серым как сукно…
И по утрам не пел бы соловей так…

Вот для чего  любовь нужна…
Она нас делает чуть-чуть добрее…
И озаряет луч тепла..
Сердца людей, тем самым Землю грея..