кукольный театр

Макс Неправ
Зачем тебе я?
Ни души, ни идеи -
К чему тебе я,
Мои мысли, затеи?
Кинжалом тупым
Сердца мякоть терзала
За то, что простым
Видеть мир не желала.
Теперь расплачусь
За наивность девчонки,
На льду поскользнусь,
Чтобы хохот был звонким.
Посмейся и ты
Над смешным "лепреконом" -
Детёныш судьбы
Недоволен законом:

Люби - не люби,
Это - кукольный дом.
Как жили - одни,
Так одни и умрём.