Но не проси одного

Антон Клашкин
Ну сколько можно..
Быть такой глупой..
Мне понять тебя сложно..
Не рассмотреть лупой..

Твои глаза..
Для меня загадка..
Помню, что я сказал..
Поцеловав тебя сладко..

Ты не гламурная суч..а..
И под неё не коси..
В моей руке ручка..
Всё, что хочешь проси..

Но не проси одного..
Чтобы к тебе я вернулся..
Ведь это не легко..
Утро. И я всё же проснулся..