О том, кого совсем не знала...

Алёна Гоголева
Не зная кто ты, с кем и где,
Ты всё же был в моей судьбе.
В прохожих лицах я искала,
Того, кого совсем не знала,
Того, кто был в душе со мной,
Того, кто создал образ мой.
Тебя ни в чём не обвиняю,
Ты сам не знал - теперь я знаю!
Тебя я встретить опоздала -   
Того, кого совсем не знала!