Два лунатика любви

Николай Нелка
Сцена признания в любви главных героев фильма «Вдохновение танца» была возвышенно-восторженна и чарующе-обворожительна…


Лунатики любви

Два лунатика любви
В засыпающей Вселенной
Бесшабашные, без цели
Мы по краишку Земли

Проплываем в зазеркалье
Несчислимой бездны звезд,
Где на каждой счастье ждет
В окрыляющем сияньи,

И в душе душа поет
Соловьиным перезвоном,
Разливая страсти мед
По чарующим просторам.

Эх, не ждите, старики:
Все часы остановились –
Пока мы не налюбились
Возле счастия реки!


Два лунатика любви
В засыпающей Вселенной
Не найдут в скитаньях места
От зари и до зари…


21.02.11 г.
21-00   Дома