на city

Вечный Май
сжигай душу и продавай им заживо
у вас нет прошлого. продано все из важного.
суррогатами заменяют кровь в венах.
распластаны чувства по стенах.
все сорвано, скомкано.
раздвинь ноги безповодно
пой о любви в метро,
о том, чего нет давно,
застегни теплее пальто,
только и всего.

не ищи сплетенных пальцев в днях/числах
электрография сердца на мониторе зависла.
неправда даже в дневниках личных.
тебе все одинаково безразличны.
тонешь в формалине как в воде -
не оплачен счет за любовь в декабре.