В зимнем лесу

Татьяна Уразова 2
   

Кто  любит осень, кто  весну.
Я – зимний  ясный день в лесу!
И  по  проложенной  лыжне
Бегу в лесу к своей  сосне.

А  лес  красой   заворожил,
В своих тропинках закружил.
Зимы  блистательной  мираж-
Вот  радость! Юности  кураж!

Сосна стряхнула снежный пух,
В снежки  играя, словно  друг.
И  снег искристый, рассыпной
Сугроб  насыпал  под  сосной.

И счастье  озорных  утех
И радостный дечонки смех
Ошеломил  стозвучьем  лес.
Век  не забыть зимы чудес!