Ловушка

Гусева Алена
Энергия слов,
Касания губ,
Ловушка из снов
И замкнутый круг.

Паучьи следы -
Работа тонка.
На нитках судьбы
Невидимый яд.

Лишь вздрогнула раз…
Опала пыльца…
Ведь в свете тех глаз
Начало … конца.