Осенняя вечерняя сказка 1993 г

Станислав Губарев
за темной пустотой окна,холодный вечер,
белый снег истоптан множеством ног,
средь заснувших деревьев,балует ветер,
что ж будет завтра,подскажет лишь Бог...
    белый снег освещает Луна,тусклый свет фонарей,
    и не спит,не спит еще город мой,
    на снегу,пауками лежат,тени ветвей,
    дополнение к этой сказке ночной...
застелил белый снег все дороги ковром,
но как пятна на нем серые дома,
лишь на Солнце снег блестит серебром,
осень.но скоро придет и зима...
    и очень редко в этой белой тишине,
    слышен шум машины,ушедшей в ночь.
    и туда,где холод в звездной вышине,
    мои мысли уносятся прочь....