Сказочка

Елена Незванная
Не похожа на лягушку и царевну, и на ту, что вместе их объединяет,
В девятиэтажке  престарелой юная Прынцесса проживает.

Заплетает косы, чистит зубы, надевает выходные платья,
Лыцаря ждет юная Прынцесса, чтоб упасть скорей в его  объятья.

На балу, что в «социальной сети», ухажеров у нее довольно,
Только переборчива  Прынцесса, Лыцарь нужен очень ей достойный.

Как проверить, голову ломает, пальцем теребя клавиатуру,
Вот смазливый Лыцарь, кто же знает, как же разгадать его натуру.

В Блоге наша юная Прынцесса объявила конкурс – загляденье.
Кто решит поставлену задачу, тот и проведет с ней воскресенье.

Полетели на почтовый ящик  Лыцарей приветы и ответы,
Но как водится  в любой приличной сказке, верного решения в них нету.

Загрустила милая Прынцесса, видно пропадают выходные.
Ни в кино и ни на дискотеку не отпустят ,ведь,её одну родные.

Вот письмо последнее открыла, и забилось радостно сердечко.
Есть решенье! Лыцарь , неужели, ты нашел заветное словечко.

На свиданье собирается Прынцесса. В шесть, бульвар, под липою скамейка.
Прибежала, что же она видит, там сидит сосед ее Андрейка.

Это он, тот самый самый Лыцарь, что решил заветную задачу?
Неужели юная Прынцесса снова потерпела неудачу.

Рядышком тихонечко присела, все сомнения прочь рукой смахнула,
И соседу своему Андрейке, юная Прынцесса улыбнулась.

Как в любой вполне приличной сказке, дело хеппи-ендом  завершилось.
Счастье оказалось очень близко, но к нему дорога долго длилась.

Юные Принцессы приглядитесь, Сказочник об этом точно знает,
Часто самый, самый лучший Рыцарь рядом где-то с вами проживает.