Спросит кто-то Скучаешь?

Хелли Леви
Спросит кто-то: «Скучаешь?»,
Отмахнусь, уж больно надо.
Только дернутся души
И задушит тоска.

Ревность будет колотить укладом
За вести редкие и фото откровенные.
Ненависть писать безумные письма
И, отправляя, в угол натужно рыдать.

Что мне эти люблю да не забуду,
Когда в квартире темной ни души,
Когда нет вести ни одной
Инновационный век – да полный бред.
И ты, твои слова – абсурд, все это было чушь.
В разлуке мне понятен смысл, он прост,
Тот кто любит будет вечен.