Один плюс один ты же знаешь, нас двое

Изюмская Анна
***
Один плюс один – ты же знаешь, нас двое,
Один плюс один – мы навеки с тобою,
Не дрогнет мой голос – тебе прокричу,
Что только с тобою всегда быть хочу.
И пусть за окном плачет северный дождь –
Я знаю! Я верю, что ты меня ждешь,
Так нежно поет мне береза:
«С тобою навек – вытри слезы…»