Чёрным кружевом

Ирина Федченко1
На бумагу слова чёрным кружевом льются,
Все мгновенья любви со мной остаются.
Я купаюсь в своей нежной,сладкой любви,
Буду помнить всегда все счастливые дни.
Ты уехал к себе,я обиды тебе все простила,
И наверно,на вечные веки я загрустила.
Буду раненой птицей лететь вслед за тобой,
И кричать о любви милый мой,сладкий мой.
Эхом сказанных слов твоих отзовусь,
Знай,терпеливая я,непременно дождусь.