Мужчина - воплощение мечты!

Елена Яхницкая
Мужчиной в наше время быть не просто -
Быть честным сильным и надёжным быть!
Не важно женщине, какой мужчина ростом,
Ей важно знать, что есть за что любить!

Ей важно, чтобы был он просто умным
И, чтобы он умел дарить цветы,
И, чтобы он любил её безумно...
Вот это воплощение мечты!!!