Она, как и я

Валентина Сердечко Окулова
Любовью, как пледом, укрою тебя среди ночи.
Целуя, забуду печали, обиды и боль.
Я знаю, сейчас ты с другой. Она счастлива очень.
Она, как и я, быть любимой хотела тобой.

Закрою глаза. Обниму тебя нежностью верной
И мысленно больше тебя никуда не пущу.
Когда тебя нет, она так же мечтает, наверно…
И шепчет сквозь ночь: «Я люблю… возвращайся… прощу…»

И снова в груди застучит одинокое сердце,
Плененное голосом ветра  в объятьях зари.
Она, как и я, просто ждет и мечтает согреться
От вечного холода неразделенной любви.