Ко мне являешься во сне

Надежда Кольцова15
Ты вновь  являешься во сне
И мучишь долгими ночами,
Пока в рассветной синеве
Не вспыхнет заревое пламя.

Едва утихнувшая боль
Вновь сердце женское тревожит.
Вернуться хочешь - так изволь!
Того и я желаю тоже.

Явись с рассветом Я зову...
Мне не нужны ночные  грезы,
Что порождают наяву
Совсем не призрачные слезы.

Молчишь, не в силах возражать...
А я с тревогой жду рассвета,
Чтоб снова думать и вздыхать
Весь день о страсти безответной.
 
            
 Февраль 2011г.