вопросики разны 10

Алексо Ле Бефф
почему в зарубежных художественных кинофильмах
мужики часто ложатся на кровать в ботинках?.. почти всегда!..

ноги западло мыть?..

или у них асфальт с мылом моют?..

или это признак высокой культуры?..

а каковы ваши варианты?..