Пятая колонна

Сергей Попов 29
Есть пятая колонна врагов у нас в стране,
Они, куда, опасней, чем те что есть во вне
Чиновник с прокурором, давно срослись с "братвой",
Они же управляют разграбленной страной
  В карманы их, бездонные рекой течёт деньгА,
Не слуги у народа, - народ у них слуга!!
  В стране где нет морали, а правит "чистоган",
Убита справедливость и празднует обман.
Не будет в ней порядка - она обречена,
А, ведь, была, когда-то Великая страна!
Нельзя смотреть смиренно на хамов и жульё,
Чужого нам не надо, вернуть бы нам своё,
А это справедливость, порядок и закон,
  Нам хватит лет паденья, пора бы на подъём!