СМС. Я не жалею ни о чём, поверь

Валюша Александрова
17 ноя 2010 в 13:25
"А":
Я не жалею ни о чём, поверь,
Ни о пожаре чувств, ни о признаньях.
Они открыли в будущее дверь,
Без слёз, без боли и - без обещаний.