Случайная встреча...

Алена Лапшина
Привет! Конечно я узнала.
Нет не специально, так совпало.
Что, стала я совсем другая,
И для тебя совсем чужая?
Ты правда это хочешь знать?
Мне плохо, я сейчас одна.
В душе моей она-зима,
Подруга лучшая моя.
Ты спросишь почему одна,
Уверен, что люблю тебя
И не забуду никогда?
Да, может быть любовь жива...
Но слишком глубоко она,
Она насквозь меня прожгла.
Молчишь? Не знаешь что сказать?
А знаешь ли как трудно ждать,
Ночами плакать и не спать?
Прошу взгляни в мои глаза.
Что видишь в них? Молчишь...
Тогда отвечу я.
Мои глаза теперь пусты,
В них не увидишь больше ты
Любви, заботы, теплоты.
Считаешь виновата я,
Сама себя я довела
И в этом не твоя вина?!
Так знай! Пусть колет боль
Я все стерплю. Ты слышишь?
Все смогу и без тебя не пропаду.
Мне плохо, я сейчас одна.
Одна наверно навсегда...