2011. Ты, мама, ты - источник мой

Alnatura
                ~~~@~~~

         А у весны сейчас глаза твои-
        Зима седая прячет её в сердце,
        Но тает снег и искоркам любви
        Так хочется в цветущих ветках петься.

        Весна сейчас, как ты, слегка- слегка
        Земли ладошку гладит, согревая,
        И розовеют в небе облака
        Птиц певчих возвращенье ожидая.

        А у меня весна - сейчас, с тобой
        И седина подруг не разделяет.
        Ты, мама ,ты - источник мой.
        Я - ручеёк -  тот, что истоки знает.

               ~~~@~~~
                Apolda
               22.02.2011