сезон

Франсуаза Оз
никогда ничего не бойся
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
стой всегда уровнем выше
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
сильный ветер поднимается
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
нужно одеть пальто
,,,,,,,,,,,
иначе улетим вместе
.
.