Ошибки корректора - 2

Леонид Ганчаров
Первого корректора за допущенные искажения в песенных текстах уволили, но и второй оказался не лучше. Вот его ошибки.

*... Только слышно - на улице где-то
     Одинокая бредит гармонь...

*... Где ж ты, Моссад,
     Вешняя краса?..

*... Две гетеры за стеной жалобно заныли...

*... Лучше нету того свету...

*... Слепая ревность пучит нас...

*... На нём зашита гимнастёрка,
     Она с ума меня сведёт...

*... Погонщики ведут учёного-верблюда...

*... Тоска за мною гонится,
     За пошлое плачу...

*... Я майским ромом пахну в сумерки...

*... Шавки, прочь - в лесу поют дрозды...

*... Мэр не прост, совсем не прост...

*... Сквозь полудрёму и сон
     Слышу Малинина звон...

*... А ты там, тамтам, где смородина цветёт...

*... Ой, мороз, мороз, не морочь меня...

*... И в запой отправился парень молодой...

*... Я прошу, хоть ненадолго,
     Голь моя, ты покинь меня...