Лес

Франсуаза Оз
Мы гуляем по лесу обретая друг друга.
Забывая о малом, просыпаясь от скуки.
Нежно ласково рядом.
Я с тобою как птица, без тебя я убийца.
В снегу я по полю шагаю, в костюме из лисьих ресничек.
Собираю звёздные искры каждое ночи и в глаза твои я смотрю как в русло.
Загадай желание и повернись ко мне.
На обратной стороне моего сердца
Есть паузы ритмы движения.