Реки плавные

Франсуаза Оз
Мои мысли текут как реки плавные,
\ по твоему лицу, по твоей коже.

Волны в твоей музыке
Ты создаёшь. Ты изображаешь,
немыслимые вещи.

Многие люди наверняка
нас не понимают.

Но это только плюс к жизни.

Господи, как я хочу пойти гулять с тобой
По не ровным равнинам,
по полю холодному и в дождь
и в град.

Идти бесконечно,
пока не наступит утро
пока не закончиться ночь.

Вокруг тишина, скалы, по которым
хочется дотронуться пальцем,
ощутить все неровности.

Весь мир – это тактильность.