Слушая старые диски...

Егор Андреев
Приходят и встают перед глазами
Картины прошлого…Наивны и просты…
Увы, но не вернуть того, что было с нами,
И совсем другими стали мы…
Лишь только эта музыка осталась.
Она нам память сохранит,
О том, кого любили…с кем расстались…
Давай поставим снова старый хит!