Куда сегодня я иду?

Кононенко Ольга Петровна
Куда сегодня я иду?
Что потеряю, что найду?
К чему стремлюсь, чему учусь, -
Ещё не знаю.
Упал осенний лист в саду,
А я опять чего-то жду,
И  вновь  бегу,
Куда, сама не понимаю.

Что говорю? О чём молчу?
Куда я завтра улечу?
Где всё серьёзно, где шучу, -
Сама не знаю.
Возник проблемы силуэт,
Модем, провайдер,  Интернет,
Я на звонки твои
Никак не отвечаю.

О чем сегодня я пишу?
Куда иду, куда спешу?
Где упаду, где поднимусь, -
Ещё не знаю.
Звонит не в тему телефон
Не тот обоев выбран фон
И я в сетях тону
Каких  -  не понимаю.

2011г.