Тост За Россию!

Мила Малинина
"Есть такая профессия - Родину защищать!" 
             Худ.фильм "Офицеры"

Экспромт

Давайте выпьем за Россию -
Я предлагаю офицерский тост -
За лес зеленый, небо синее,
Чтоб жили матери без слез,
А дети наши детство радужное помнили,
Любили Родину и были ей верны,
Хвалу пою я офицерским женам,
Пусть обойдет их ожидание мужей с войны,
За жизненное счастье, за ночной покой,
Давайте выпьем все до дна!
Россия помни, мы с тобой!
С тобой всегда! И ЗА ТЕБЯ!!!