Ночь прохладная, лето позднее...

Любовь Нефедова
Ночь прохладная,лето позднее,
Травы скошены на лугах.
Близость рук твоих,близость осени,
Спелость ягоды на губах.
За тобой пошла тропкой летнею.
Как отчаянна и смела!
Чувство буйное и последнее
Я нечаянно разожгла.
Ждать,искать тебя перестала я,
Сердце вздрогнуло,ожила!
Ах,любовь моя запоздалая,
Я нашла тебя,я нашла!
Как соскучилась,как устала я!
Как страдала я без тепла!
Ах,любовь моя запоздалая,
Ты спасла меня,ты спасла!