И. И. , Апокриф

Лилит Мазикина
У меня на губах – клеймо,
Из твоих рёбер бьёт свет,
Я на каждом глазу – бельмо,
Ты – лекарство любых бед,
В твоих венах бежит вино,
Твоё слово – в саду цвет,
И я знаю теперь одно:
Я иду за тобой – в след.
Улыбнёшься ты – я скулю,
Только глянешь – и я плох…
Преклоняюсь! – люблю! – люблю! -
И убью тебя, мой Бог.